Penerimaan Siswa Baru

Bergabunglah dengan SMK Islamic Qon untuk menjadi Insan yang Cerdas, Cendikia, dan Bertaqwa.

SMK Islamic Qon merupakan salah satu sekolah vokasi swasta terbaik di Gresik. Raih masa depanmu bersama kami.

Sebuah kebijakan pun dikeluarkan pemerintah agar warga sekolah bisa terhindar dari penyebaran virus corona. Maka terbitlah Surat Edaran (SE) Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) Nomor 4 Tahun 2020 tentang Pelaksanaan Kebijakan Pendidikan dalam Masa Darurat Penyebaran Covid-19. Salah satunya adalah mengatur pelaksanaan PPDB tahun ajaran 2020 secara online.

Ini dilakukan untuk mencegah berkumpulnya siswa dan orang tua secara fisik di sekolah. Untuk mendukung kehadiran surat edaran itu, disiapkan sebuah layanan online untuk penerimaan siswa baru yaitu SIAP PPDB Online yang disediakan oleh SMK Islamic Qon. Klik tombol daftar sekarang untuk mendaftar untuk menjadi bagian dari SMK Islamic Qon.