Sekapur Sirih

Puji syukur saya panjatkan kehadirat Allah SWT. Atas segala nikmat dan karunia yang diberikan kepada kita semua, mudah – mudahan kita selalu menjadi orang yang bersyukur dan bertaqwa kepada-Nya. Sholawat & salam selalu kita haturkan kepada junjungan kita nabi Muhammad SAW.

Saya ucapkan selamat datang & selamat bergabung di keluarga besar SMK Islamic Qon. SMK Islamic Qon adalah lembaga pendidikan kejuruan di bawah naungan yayasan pondok pesantren Al Qonaah yang memegang prinsip

الخجرٍد و الىاوم ًَر في ما ًِ ِباسة هي حؽىمعيي، ِنها ِبر هما اللغت

Menjaga (Memelihara) kebiasaan yang dahulu yang baik dan mengambil kebiasaan yang baru yang lebih baik

Sehingga SMK Islamic Qon, di samping selalu selalu mengadakan pembaharuan pembaharuan dalam sistem pembelajarannya & manajemennya, sesuai dengan tuntutan dunia Industri 4.0 Juga tetap menjaga kebiasaaan pesantren seperti selalu baca Al-Qur’an, sholat berjammah dan Selalu menjaga akhlak yang baik. Demi menyiapkan enerasi emas bangsa.

Dengan demikian saya dan segenap guru SMK Islamic Qon, mengajak peran serta, bapak/ibu wali murid & masyarakat untuk menyatukan visi & misi bersama untuk menyiapkan anak anak kita demi masa depannya melalui lembaga pendidikan SMK Islamic Qon pilihan Terbaik.

SMK ISLAMIC QON

Ubaidillah, S.T